Сегодня: 2018-08-18    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.        За новой техникой на АГРОСАЛОН! Выставка сельхозтехники и оборудования с 9 по 12 октября в Москве         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.        За новой техникой на АГРОСАЛОН! Выставка сельхозтехники и оборудования с 9 по 12 октября в Москве         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.        За новой техникой на АГРОСАЛОН! Выставка сельхозтехники и оборудования с 9 по 12 октября в Москве

В Омской области прочипируют каждую пчелу и рыбу.

Омичам – владельцам животных от коровы до кошки придется заняться их чипированием. Об этом заявил начальник ГУ ветеринарии Омской области Владимир Плащенко. Более того, чипировать придется даже пчел в ульях и рыб в рыбохозяйствах.

– В министерстве сельского хозяйства и продовольствия прорабатывается вопрос о чипировании всех животных – от крупнорогатых до декоративных: кошек, собак, попугайчиков. Вплоть до рыб и пчел. Полпред президента Сергей Меняйло сказал, что во втором-третьем квартале эта норма будет принята. Владельцы животных должны соблюдать ее. За отказ от чипирования предполагается административный штраф, – сказал Плащенко, выступая в горсовете.

Добавим, что сейчас пока не понятно, за чей счет будет проводиться чипирование и каким будет штраф за отказ от него. Также непонятно, как технически можно чипировать пчел.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
2 комментария к В Омской области прочипируют каждую пчелу и рыбу.
    Агроветеран
    2

    Явно понятно пока только то, что люди явно не способны найти себе более необходимой для пользы сельхозпроизводства — работы. И демонстрируют таким образом свою "полезность", загружая этим самым бесполезной на сегодняшний день, работой и без того замотанных, специалистов на местах кучей дополнительной работы и неизбежной отчётности по ней. Знакомая, давно проклятая специалистами-производственниками, тактика чиновничества! Просто на таких пока не находится здравомыслящего руководителя более высокого ранга, способного оценить всё реально и принять нужные меры!

    Ответить
    sem
    0

    Пусть попробуют. Сизифов труд.

    Ответить
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля