Сегодня: 2018-05-27    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

В Оренбурге обсудили аспекты развития рынка мясного скотоводства в странах Евразии.

В конце апреля в Оренбурге прошли межпарламентские слушания в формате круглого стола комитета Государственной Думы по аграрным вопросам «Рынок мясного скота и говядины на территории Евразийского пространства».

В заседании круглого стола приняли участие члены Государственной Думы РФ, Правительства Оренбургской области, федерального и регионального министерств сельского хозяйства, Хурала Гражданских Представителей Увс аймака Монголии. Среди делегатов — представители бизнес элиты и научного сообщества Казахстана, Киргизии, Таджикистана, более десяти регионов Российской Федерации.

Отечественные и зарубежные ученые и практики агропромышленного комплекса, руководители сельскохозяйственных предприятий, представители государственных ведомств, отраслевых ассоциаций и союзов съехались в Оренбург, чтобы обсудить состояние и основные аспекты развития рынка специализированного мясного скотоводства в странах Евразии.

Место проведения такого значимого международного мероприятия было выбрано не случайно. Оренбургская область является аграрным регионом Российской Федерации с развитыми отраслями животноводства. По поголовью крупного рогатого скота и коров наша область в Приволжском Федеральном округе занимает третье место. Сейчас идет процесс перевода отрасли на промышленное производство с внедрением современных технологий. А потому, оренбуржцам есть что предложить и в качестве инвестиционных проектов, и как результат научных разработок.

Это подтвердил и основной доклад, с которым выступил перед участниками круглого стола первый заместитель министра сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности Оренбургской области Григорий Захаров, и экспозиция выставки «Животноводство – 2018», организованной компанией «УралЭкспо» специально для международного форума.

Заседание круглого стола завершилось семинаром по основным направлениям племенной работы на территории стан Евразийского пространства с участием национальных ассоциаций и палат мясных пород России и Казахстана.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля