Сегодня: 2018-07-20    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

В Оренбуржье сократили посевные площади под овощи.

В Оренбургской области в 2018 году общая площадь посевов сельскохозяйственных культур в хозяйствах всех категорий по предварительным данным составила 4 млн 224 тыс. гектаров и по сравнению с 2017 годом снизилась незначительно (на 0,1%). Площади, занятые под картофелем и овощебахчевыми культурами, снизились на 3,8% и составили 62,7 тыс. га, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в Оренбургстате.

Между тем, в минсельхозе региона отметили, что по оперативной информации в 2018 году в Оренбургской области площадь под продовольственными бахчевыми культурами составила 50,9 тыс. га, что составляет 101% к 2017 году, когда дыни арбузы были посеяны на 50,1 тыс. га. По посевам бахчевых культур Оренбургская область занимает первое место в России.

Добавим, в 2017 году в регионе было посажено 17,25 тыс. га картофеля и 7,7 тыс. га овощей. Урожай картофеля составил 33,1 тыс. тонн, овощей — 58,5 тыс. тонн, что выше объёмов 2016 года.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля