Сегодня: 2019-04-25    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

В «Ореховом саду» в Ингушетии начнут выращивать мушмулу, гранат и фейхоа.

Экзотические для Ингушетии фрукты — мушмулу, гранат и фейхоа — весной 2019 года начнут выращивать в единственном в регионе ореховом саду, сообщил ТАСС гендиректор предприятия «Ореховый сад» Хамзат Медов.
«Глава региона дал поручение выделить мне дополнительно к моим 60 га еще 28 га, на них я посажу как фейхоа, так и другие экзотические для нас фрукты — мушмулу, гранат, кизил, облепиху и, конечно, орехи — миндаль, фундук и съедобный каштан», — сказал Медов.
По его словам, выделенные участки расположены вдоль реки Асса. «После выделения властями мне этих земель я смогу использовать Ассу в капельном орошении», — добавил гендиректор.
В 2015 году Медов разбил в Сунженском районе республики первый ореховый сад в Ингушетии. Предприниматель выращивает грецкие орехи сорта «Чандлер» на территории в 177 га, 90 из которых выделены властями республики. Первый урожай планируется собрать в 2020 году.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля