Сегодня: 2018-10-20    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

В правительстве Удмуртии усомнились в необходимости строительства тракторного завода.

Строительство тракторного завода считают в министерстве сельского хозяйства Удмуртии нецелесообразным.

«На этом рынке такая высокая конкуренция, что для того, чтобы мы стали с вами производителями тракторов, либо у нас должно быть лишних несколько миллиардов рублей, либо у нас должны быть какие-то просто сумасшедшие научные разработки, которые позволяют трактору ездить без дизельного топлива», — заявила глава ведомства Ольга Абрамова.

Напомним, в 2017 году состоялась закладка камня строительства тракторного производства ООО «УралИжТрак». Однако строительство так и не началось. По словам Ольги Абрамовой, «в любом случае все упрется в продукт и в его цену». В Удмуртии, как рассказала госпожа Абрамова, ранее проходила апробация картофелеуборочной техники, стоимость которой, как выяснилось, была «как самолет».

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля