Сегодня: 2018-08-21    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.        За новой техникой на АГРОСАЛОН! Выставка сельхозтехники и оборудования с 9 по 12 октября в Москве         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.        За новой техникой на АГРОСАЛОН! Выставка сельхозтехники и оборудования с 9 по 12 октября в Москве         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.        За новой техникой на АГРОСАЛОН! Выставка сельхозтехники и оборудования с 9 по 12 октября в Москве

В промышленный сад на Ставрополье инвестируют более миллиарда рублей.

Закладка нового сада в Ипатовском городском округе Ставропольского края НПО начнётся уже этой осенью, сообщили «Эксперту ЮГ» в пресс-службе минсельхоза региона со ссылкой на главу ведомства Владимира Ситникова. Проект будет реализован в несколько этапов, до 2020 года. На первом этапе сад разобью на площади в 50 гектаров. На остальных 250 га деревья посадят в 2019-2020 годах. «Также в течение двух лет садовое хозяйство (ООО «НПО Агропарк «Красочное»») планирует построить современное фруктохранилище мощностью до 15 тысяч тонн», — приводит пресс-служба слова министра.

По данным Rusprofile, ООО «Научно-производственное объединение Агропарк «Красочное»» было зарегистрировано 16 октября 2017 года в Ставрополе. Основная специализация компании — выращивание семечковых и косточковых культур. Кроме того, зарегистрировано ещё 15 дополнительных видов деятельности. Учредители НПО — физические лица: Сергей Исковский, Геннадий Данилов и Алина Асадова (каждому из них принадлежит по 33,33% в уставном капитале компании). Управляет ООО «НПО Агропарк «Красочное»» Алексей Салов, который является исполнительным директором и главным агрономом.

Г-н Салов подтвердил, что старт проекта запланирован на осень 2018 года, но от подробных комментариев воздержался.

Знакомые с бизнес-планом ООО «НПО Агропарк «Красочное»» специалисты ГКУ «Ставропольвиноградплодопром» рассказали «Эксперту ЮГ», что инвестором выступает группа лиц, которая намерена вложить в новый сад свыше 1 млрд рублей. В структуре инвестиций — собственные и заёмные средства, которые направят на покупку российских и зарубежных саженцев, закладку сада, капельное орошение, строительство холодильного склада с сортировкой и упаковкой, приобретение импортного оборудования. Помимо яблок здесь собираются выращивать черешню, сливу, другие семечковые и косточковые культуры. Всего — более 15,5 тысячи тонн в год. Согласно бизнес-плану, все вложения инвесторы планируют окупить «за 51 месяц». …

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля