Сегодня: 2017-11-25    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

В. Путин: российская экономика миновала пик кризиса.

Президент прокомментировал ситуацию в российской экономике. По его словам, пик кризиса уже пройден, однако до сих пор существует проблема зависимости от внешнеэкономических факторов.

Путин отметил, что по результатам текущего года в экономике наблюдаются положительные признаки стабилизации. В частности, рост ВВП составил 0,3 – 0,1%, перестал сокращаться объем выпуска промышленной продукции. Устойчивый рост наблюдается и в сельском хозяйстве, сказал президент.

Также глава государства прокомментировал монетарную политику. «Я поддерживаю политику ЦБ и правительства по макроэкономической политике», – пояснил Путин. По его словам, необходимо ответственно подходить к решению экономических проблем, в том числе и регулированию процентной ставки.

Отметим, большая пресс-конференция президента России Владимира Путина проходит в одиннадцатый раз. В этом году на мероприятие приглашены 1400 журналистов из России и других стран.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля