Сегодня: 2018-11-16    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

В России построят 16 тысяч новых сельских школ.

В российских сёлах и посёлках предстоит построить 16 тысяч новых школ, сообщила министр просвещения Ольга Васильева после встречи с депутатами на заседании Президиума фракции «Единая Россия».

По словам Васильевой, на встрече обсудили развитие национального проекта «Образование», содержание образования, вопросы развития сельских школ. «Очень много было вопросов, касающихся сельских школ, — сказала министр просвещения. — В этом году впервые в строке бюджета появилось финансирование сельских школ, это очень важно для нас». Она подчеркнула, что в России 26 тысяч сельских школ, и этого недостаточно. В сёлах и посёлках городского типа нужно построить ещё 16 тысяч школ, а непосредственно на селе — 24,5 тысячи новых школьных мест, подчеркнула Васильева.

На «правительственном часе», который пройдёт в Госдуме 7 ноября, Ольга Васильева расскажет депутатам о мерах по повышению качества образования и профориентации учащихся.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля