Сегодня: 2018-07-19    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

В России собрано на 42% больше тепличных овощей, чем в прошлом году.

По состоянию на 5 июня текущего года валовой сбор тепличных овощей в целом по стране составил 357 тыс. тонн, что на 42,2% выше уровня 2016 года (251 тыс. тонн). В том числе собрано 270,2 тыс. тонн огурцов, 80,8 тыс. тонн томатов и 6 тыс. тонн прочих овощных культур.

Производство овощей ежегодно увеличивается благодаря использованию новых интенсивных технологий, качественного семенного материала, современных средств защиты растений и высокоэффективных минеральных удобрений.

При строительстве современных теплиц используется преимущественно отечественное оборудование.    

Всего в текущем году в России планируется построить и модернизировать не менее 160 га зимних теплиц. Предполагается, что это позволит нарастить объем производства овощей на 120 тысяч тонн и достигнуть отметки в 930 тысяч тонн в год.

Напомним, что в прошлом году этот показатель составил 813,6 тыс. тонн, что на 14,6% выше уровня 2015 года.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля