Сегодня: 2018-06-20    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

В России создали первую нейросеть для сельского хозяйства.

Новый агродроид C2-A2 был создан IT-компанией Cognitive Technologies. Главная задача компьютера – управлять беспилотным сельскохозяйственным транспортом. То есть новинка является неким искусственным интеллектом для сельхозмашин. О том, что в России создали первую нейросеть для сельского хозяйства, стало известно из сообщения компании-разработчика.

Глава Cognitive Technologies Ольга Ускова рассказала, что C2-A2 – это искусственный интеллект, который обладает универсальным устройством для подключения его к различному роду аграрной техники. Ею может быть комбайн, трактор или же грузовик для урожая. Робота будут испытывать уже этим летом в Бразилии и РФ. Считается, что один C2-A2 будет стоить в районе 3 тысяч долларов, что равняется 1,5% от стоимости комбайна и 3% от стоимости трактора. Разработчики надеются, что в ближайшие 3-5 лет им удастся занять позицию на рынке с показателем в 15%.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Один комментарий к В России создали первую нейросеть для сельского хозяйства.
    0

    Цитата:" Считается, что один C2-A2 будет стоить в районе 3 тысяч долларов,равняется 1,5% от стоимости комбайна и 3% от стоимости трактора" Как всегда, в словах разработчиков видна определенная недосказанность. В Роботе для доения примерно 1000 евро стоит компьютер и около 15 000 евро рука с за захватами.Сколько будет стоить ВСЯ система управения, это очень важно.Но , независимо от ситуации. радует , что в России ведутся такие разработки.

    Ответить
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля