Сегодня: 2017-12-18    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

В Санкт-Петербурге были подведены итоги соцопроса по импортозамещению в России.

Маркетинговое агентство ZOOM MARKET провело соцопрос на тему импортозамещения в России. Выборка была составлена ровно из 1000 участников, проживающих в мегаполисах страны – Москве, Санкт-Петербурге, Краснодаре, Нижнем Новгороде, Саратове, Самаре, Тюмени, Новосибирске, Екатеринбурге и Казани. Возраст опрашиваемых лиц составил 25-65 лет.

По итогам этого опроса можно сделать вывод, что импортозамещение совершенно не пугает большую часть наших соотечественников. 67 процентов довольно спокойно отнеслись к тому, что на российский рынок больше не будет поставляться продукция из США, Норвегии, Австралии и государств Европейского союза. 42 процента участников опроса не испугало отсутствие на прилавках магазинов заграничных сыров, 31% высказался за импортозамещение товаров винодельческой отрасли. Также 28 процентов уверены, что россияне вполне могут прожить без оливкового масла, которое поставлялось из Европы.

Подводя итоги довольно масштабного опроса, коммерческий директор агентства ZOOM MARKET Андрей Штыров отметил, что программа импортозамещения является настоящей палочкой-выручалочкой для отечественных производителей сельскохозяйственной продукции. Теперь они могут вкладывать средства в модернизацию оборудования и совершенствование технологий изготовления самых различных товаров.

В то же время, покупателям следует пока проявлять осторожность, приобретая те или иные продукты питания. На рынке появилось огромное количество подделок и низкокачественных товаров, которые не соответствуют действующим стандартам. 37 процентов такой продукции составляет мед, 23 – мясные консервы и 19 мясо и самые разнообразные изделия на его основе. Андрей Штыров рекомендует россиянам очень внимательно выбирать продукцию отечественных производителей, чтобы избежать неприятных последствий приобретения товаров низкого качества.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля