Сегодня: 2019-04-25    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

В Смоленской области будут внедрять региональный экспортный стандарт.

Смоленская область стала одним из десяти «пилотных» российских регионов, в которых будет внедрять региональный экспортный стандарта 2.0, сообщает пресс-служба региональной администрации.

В пресс-службе напомнили, что стандарт по обеспечению благоприятных условий для развития экспортной деятельности разработали эксперты Российского экспортного центра (РЭЦ) в целях совершенствования экспортной среды с учетом региональной специфики. Программа включает в себя комплекс мер, способствующих активизации экспортной деятельности, формированию эффективной инфраструктуры, увеличению числа экспортеров и объемов вывозимой продукции. Работа по внедрению стандарта в первую очередь предполагает развитие пяти ключевых составляющих, среди которых — определение экспорта как приоритетного направления развития региона, формирование единой системы продвижения, популяризация экспортной деятельности, экспортная акселерация и меры государственной поддержки экспортеров.

По словам губернатора области Алексея Островского, российское руководство поставило амбициозную задачу – к 2024 году почти вдвое увеличить объем неэнергетического несырьевого экспорта.

«Для этого каждому региону, в том числе, и Смоленщине, необходимо активно развивать свой экспортный потенциал. Администрация Смоленской области, профильные департаменты, региональный Центр поддержки экспорта ведут постоянную работу по оказанию государственной поддержки смоленским экспортерам и выходу продукции местных производителей на зарубежные рынки. Приступив к внедрению Регионального экспортного стандарта, мы получим возможность одними из первых отработать механизмы реализации экспортной поддержки регионального бизнеса», — сказал глава региона, слова которого цитирует пресс-служба.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля