Сегодня: 2017-02-24    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".       В Сочи 18-19 ноября пройдет II Всемирный Зерновой форум wgforum.ru        Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

В Совфеде призвали Минсельхоз нарастить темпы импортозамещения в молочной отрасли.

Заместитель председателя Комитета Совета Федерации по аграрно-продовольственной политике и природопользованию Ирина Гехт призвала Министерство сельского хозяйства обратить внимание на отставание молочной отрасли от демонстрируемых сельским хозяйством темпов импортозамещения, сообщает НСН.

Как отметила сенатор, благодаря действию ограничительных мер российским сельхозпроизводителям удалось вывести страну на самообеспечение по мясу птицы, свинине и яйцам.

Гехт рассказала и о позитивной динамике по зерновым, где удалось решить давние проблемы и выйти на экспортные позиции.

«Например, рост 136% показало подсолнечное масло, сахар… Но самое провальное направление — это молоко. Каких-то кардинальных шагов не предвидится. Речи об увеличении молочного стада не идёт», — приводит НСН слова Гехт.

В этой связи политик обратила внимание коллег из Минсельхоза на недавнее заявление российских производителей молочных продуктов о возможном росте цен на свои товары и призвала в ближайшее время провести консультации с экспертным сообществом по вопросу реализации неотложных мер по импортозамещению в молочной отрасли.

Размер субсидий на молочное скотоводство в 2017 году составит 8 млрд рублей.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля