Сегодня: 2018-11-15    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

В США создали лимитированную серию мороженого в знак протеста против политики Трампа.

Американская компания Ben & Jerry’s выпустила ограниченную серию мороженого Pecan Resist («Ореховое сопротивление») в знак недовольства политикой президента США Дональда Трампа. Об этом написали в твиттере компании.

Ben & Jerry’s отметили, что «новый вкус [мороженого] поддерживает людей, которые борются за справедливость и выступают против регрессивной повести Трампа». На сайте компании также написали, что «уважают женщин, иммигрантов, «цветных» людей» и всех тех, кто «сопротивляется нападкам президента на наши ценности». «Мы прославляем разнообразие нашей славной нации и поднимем ложки солидарности за всех американцев», — добавили в описании продукта.

Компания также предлагает присоединиться к ним на «линии фронта» и оставить свои контакты на странице «Подключайся к сопротивлению». Пока что там чуть больше 1600 подписей.

Новый вкус Pecan Resist — мороженое с кусочками белого и темного шоколада, грецкими орехами и орехами пекан. И это не первая лимитированная коллекция компании. Например, в 2016 году выпустили мороженое Empower Mint в знак протеста против ограничения избирательных прав. В 2009 компания переименовала один из своих десертов в Hubby Hubby в честь легализации однополых браков в Вермонте.

Владельцы Ben & Jerry’s не считают, что такие политические акции мешают их бизнесу, передает AP. Напротив, они активно выражают позицию с помощью своей продукции. В апреле 2016 года основателей компании Бэн Коэн и Джерри Гринфилд задержали за участие в акции в Вашингтоне, они выступали за права избирателей и против новой финансовой реформы.

Компания Ben & Jerry’s основана в 1978 году в штате Вермонт. С 2000 года она принадлежит британскому конгломерату Unilever.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля