Сегодня: 2017-12-18    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

В США стартует проект, позволяющий производить мясо без применения антибиотиков.

Американские производители мяса в самом скором времени смогут отказаться от традиционных технологий, в которых используются антибиотики. Проект Horizon, о котором объявила компания Novus International, позволит безболезненно перейти на новые методы изготовления продукции, сделать ее гораздо более безопасность для потребителя.

Старший менеджер компании Джаред Хакс утверждает, что основные задачи нового проекта – это обеспечение строгого контроля за состоянием здоровья животных, а также разработка системы питания, которая позволит максимально сократить или полностью вывести из рациона антибиотики.

Специалист говорит о том, что отказ от лекарственных препаратов будет значительно облегчаться оперативным решением любых проблем, с которыми сталкиваются многие производители мяса. К примеру, без антибиотиков у домашних животных и птиц могут развиваться самые разнообразные заболевания, которые вызывает кишечная палочка. В результате повышается смертность и отчуждение зараженных особей, сильно падает производительность.

Проект, внедряемый компанией Novus International, подразумевает управление здоровьем поголовья посредством питания. Рацион животных будет тщательно контролироваться, что поможет свести к минимуму риски возникновения кишечных и иных инфекций.

Отказ от антибиотиков в производстве мяса – весьма актуальная тема сегодня. К примеру, в европейских странах вместо этих лекарственных препаратов применяются различные соли органического происхождения, которые помогают организму животного бороться с инфекцией и, одновременно с этим, стимулируют его ускоренный рос и развитие.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля