Сегодня: 2017-11-21    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

В Тибетском автономном округе Китая собран рекордный урожай зерновых.

По сведениям Управления по скотоводству и земледелию Тибетского автономного округа (ТАР, располагается на юго-западе КНР), в 2015-ом году в регионе собран рекордный урожай зерна – 1,178 млн. Никогда ранее в ТАР не собирали более 1 млн тонн зерна. Кроме того, в регионе собрано 0,82 млн тонн овощей, что также является рекордным показателем.

В 2015-ом году зерновые в ТАР были засеяны на площади 2,55 млн му (около 170 тысяч гектаров), при этом овес был засеян на площади 1,87 млн му.

Добиться высоких показателей помогла введенная в регионе система субсидирования производства элитных сортов зерновых. На выращивание рапса и пшеницы с/х производители региона получали субсидии в размере 10 юаней на каждый му, а на выращивание овса – 15 юаней на каждый му.

В следующем году сразу в нескольких уездах ТАР будут созданы показательные участки, на которых выращивание овса будет производиться с использованием новейшей техники.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля