Сегодня: 2018-09-21    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.        За новой техникой на АГРОСАЛОН! Выставка сельхозтехники и оборудования с 9 по 12 октября в Москве         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.        За новой техникой на АГРОСАЛОН! Выставка сельхозтехники и оборудования с 9 по 12 октября в Москве         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.        За новой техникой на АГРОСАЛОН! Выставка сельхозтехники и оборудования с 9 по 12 октября в Москве

В Тверской области заработала площадка для откорма быков.

В деревне Ручьи Конаковского района заработала площадка для откорма быков голштино-фризской породы, рассчитанная на 250 голов скота. Производство говядины ведёт тверское подразделение группы компаний «АгроПромкомплектация». В перспективе планируется открыть второй корпус откорма и увеличить поголовье вдвое.

Переработка мяса будет производиться на Дмитрогорском мясоперерабатывающем заводе. В компании рассчитывают, что открытие новой площадки позволит повысить эффективность животноводческого направления, обеспечить мясоперерабатывающие заводы ГК «АгроПромкомплектация» собственным сырьём, расширить ассортимент выпускаемой продукции.

«Мясное скотоводство – важнейшее направление развития сельского хозяйства региона. Поддержка этого направления позволит увеличить объём реализации молодняка, повысить обеспеченность населения Тверской области говядиной», — считает губернатор Игорь Руденя.
По данным статистики, в 2017 году крупные, средние и малые предприятия Тверской области произвели 6,7 тыс. тонн мяса крупного рогатого скота (в живой массе).
В прошлом году хозяйствам Тверской области, которые производят мясо крупного рогатого скота, были предоставлены субсидии из областного бюджета в размере 11,1 млн рублей. Планируется, что в 2018 году поддержка сохранится на том же уровне.

Планируется, что в текущем году росту объёмов продукции животноводства будет способствовать реализация 14 крупных инвестиционных проектов с общим объёмом инвестиций более 25 млрд рублей в сфере свиноводства, мясного и молочного животноводства, производстве колбасных изделий и комбикормов.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля