Сегодня: 2017-12-18    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

В Удмуртии самое неэффективное министерство – сельского хозяйства и продовольствия.

Председатель правительства УР Виктор Савельев озвучил некоторые итоги проведенной в правительстве оценки эффективности министерств. Он отметил, что завершен пока только первый этап.

Для объективности сравнения органы госвласти были разбиты на четыре группы. Виктор Савельев обозначил несколько лидеров и аутсайдеров в разных группах.

Так, в реальном секторе экономики наибольшую эффективность показал Минпромторг УР с оценкой 0,961. Аутсайдером группы стало министерство сельского хозяйства и продовольствия республики (0,8). Как пояснил Виктор Савельев, это связано «с невыполнением и неполучением ряда федеральных средств», несмотря на то, что в целом «сельское хозяйство дает неплохие показатели по объемам производства».

В социальном секторе лидером стал республиканский Миннац (1,015). «Вы все видели активность этого министерства, особенно последние год-полтора. Действительно, мы много чего делали», — пояснил премьер.

На последнем месте в группе оказалось министерство культуры и туризма (0,828).

В числе иных органов власти, куда вошли республиканские Минфин, Минэкономики, Минимущества, агентство информатизации и связи и агентство инвестиционного развития, лидером стало министерство финансов (1,003).

Замыкает группу, несмотря на «большие подвижки», агентство инвестиционного развития (0,841).

Виктор Савельев напомнил, что по результатам рейтинга будут приниматься «в том числе, и меры поощрения, и меры «воздействия» на министерства, ведомства, и на министров», — напомнил председатель правительства. 

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля