Сегодня: 2017-07-24    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

В Хабаровском крае поддержат науку в сельском хозяйстве.

Губернатор Хабаровского края Вячеслав Шпорт на коллегии краевого министерства сельскохозяйственного производства и развития сельских территорий заявил о необходимости поддержки науки в этой сфере. По мнению главы региона, без новых открытий отрасль не получит развития.

Губернатор заявил, что в регионе работает Дальневосточный научно-исследовательский институт сельского хозяйства, однако он не позволяет быть впереди остальных. Чтобы поправить положение, Вячеслав Шпорт поручил оказать поддержку науке.

«Хочу, чтобы это тоже было встроено в проработку краевого направления сельского хозяйства. Чтобы наука не работала отдельно, а была встроена в наши программы. Мы сейчас как раз прорабатываем программу развития края до 2023 года, и хотелось бы, чтобы там нашла отражение и сельхознаука», — отметил Вячеслав Шпорт.

Финансирование научная отрасль сможет получить в рамках поддержки сельского хозяйства. РИА «Восток-Медиа — Хабаровск» писало, что в этом году региональные власти увеличили ассигнования на 200 миллионов рублей. На поддержку отрасли в 2017 году из бюджетов всех уровней выделили 876 миллионов. Развитие этой сферы — приоритетная задача федерального центра и региональных властей. Помощь от государства получат фермерские хозяйства, сельхозкооперативы и предприятия. В приоритете оказались животноводство и молочное производство.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
Место №8
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля