Сегодня: 2017-09-21    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

В Хакасии начнут производить гуминовые удобрения.

«Гуматы Хакасии» не канцерогенные, не содержат генно-модифицированных продуктов, не токсичны и экологически безвредны. Изготавливают их из бурого угля Канско-Ачинского угольного бассейна.

ООО «Боградский горно-обогатительный комбинат» намерен запустить в районе поселка Усть-Абакан единственное в Хакасии производство гуминовых удобрений. Сейчас пробная партия гуматов проходит сертификацию. «Гуматы Хакасии» предназначены для предпосевной обработки семян и подкормок в период вегетации зерновых, зернобобовых, кормовых, овощных плодово-ягодных и цветочно-декоративных культур, картофеля, не только в сельхозпроизводстве, но и в личных подсобных хозяйствах. При этом сахарная свекла, картофель, томат, капуста и морковь могут дать до 50 процентов прибавки к урожаю. А такие культуры, как пшеница, сорго, ячмень, просо, кукуруза и овес – до 20 процентов. Об этом сообщили в пресс-службе министерства сельского хозяйства и продовольствия РХ.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
Место №8 Ферма
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля