Сегодня: 2018-10-16    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

В Хакасии появится завод по производству подсолнечного и рапсового масел.

Это стало известно в ходе выездного заседания Совета развития Хакасии. На этот раз орган, решающий каким инвестпроектам оказать господдержку, заседал в Боградском районе.

Выездное заседание Совета развития под председательством главы Хакасии Виктора Зимина прошло в селе Боград. Членам совета презентовали целый ряд как детально разработанных экономических проектов, так и тех, куда уже вложены реальные деньги. Среди них строительство завод по производству подсолнечного и рапсового масел, производства по переработки речной и озерной рыбы, новый молокоперерабатывающий комплекс и другие. Каждая экономическая инициатива требует индивидуальных мер поддержки со стороны исполнительной власти.

Например, инвестор представлявший проект открытия завода по производству масла и рапса, в который, кстати, уже вложено два десятка миллионов рублей, попросил помочь в приглашении в Хакасию двух-трех десятков жителей Поднебесной. Дело в том, что строить завод будут китайские инвесторы, оборудование тоже поставят китайское. Вполне логично, что и инженеры, которые будут его устанавливать, должны говорить на китайском языке. Помимо этого, представитель китайских инвесторов попросил помочь в оформлении земельного надела под выращивание рапса. Кстати, в перспективе из отходов производства — жмыха — можно будет изготавливать качественные комбикорма для местных сельхозтоваропроизводителей. На этом акцентировал внимание главы Хакасии министр сельского хозяйства и продовольствия республики Александр Башков.

  — Вы получили официальную поддержку ваших идей, — сказал Виктор Зимин, обращаясь к инвесторам, — поэтому, если вдруг возникнут какие-то сложности с их реализацией по линии правительства, сразу заходите ко мне. Вы готовы вкладывать в проекты реальные деньги, создавать новые рабочие места, это очень важно. Мы будем вас поддерживать. Всегда помните об этом, — подвел итоги заседания Виктор Зимин.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля