Сегодня: 2018-10-23    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

В хозяйствах Липецкой области до сих пор собирают малину.

Согласно программе развития отрасли садоводства, производство плодов и ягод в регионе в ближайшие годы должно вырасти в два раза – до 110 тысяч тонн.

Несмотря на середину осени, в некоторых хозяйствах области еще продолжают уборку ягод. Это, например, ремонтантная малина, которая дает урожай вплоть до заморозков. Сейчас ягодники в хозяйствах региона занимают 120 гектаров. В ближайшие годы площади будут расширены в несколько раз. Каждый год планируется высаживать по 40-50 гектаров новых ягодных плантаций. Ставку на местных поставщиков делают и на усманском заводе по глубокой заморозке и переработке ягод и фруктов «Фрагария». Процесс сортировки здесь проходит при температуре, близкой к нулю. Так ягоды не портятся и сохраняют свои полезные свойства. Замороженная продукция отправляется на предприятия, где производят йогурты.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля