Сегодня: 2018-12-11    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

ВЭБ и Минсельхоз работают над выводом «Евродона» из кризиса.

Внешэкономбанк (ВЭБ) и Минсельхоз работают над выводом крупного российского производителя мяса, компании «Евродон», из кризиса, сообщает RNS со ссылкой на главу ВЭБ Игоря Шувалова.

Шувалов заявил, что ВЭБ работает с Минсельхозом и министром сельского хозяйства Дмитрием Патрушевым для того, чтобы предприятие могло продолжать работу и развиваться. Он добавил, что банк совместно с правительством пытается привлечь в предприятие инвестиции. Кроме министерства и ВЭБа, в работе над спасением «Евродона» принимает участие Россельхозбанк.

Шувалов подчеркнул, что возможное банкротство «Евродона» не означает остановку производства. «Возможны любые варианты, которые мы согласуем с Министерством сельского хозяйства, самое главное, что эти варианты должны привести к большим инвестициям», — заявил чиновник.

«Евродон» является одним из крупнейших производителей индейки в России. Компанию в 2003 году основал бизнесмен Вадим Ванеев, который в настоящее время владеет 11% её акций. Ещё 40% «Евродона» принадлежат ВЭБ, 34% — «ВЭБ капитал», а 15% — Валерию Гергиеву.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
6 комментариев к ВЭБ и Минсельхоз работают над выводом «Евродона» из кризиса.
    Иван
    0

    Разве это нормально, что предприятие решили довести до банкротства? Признались бы уже что сами не справились. Если болит — то нужно лечить! необязательно нести голову на плаху

    Ответить
    Петро
    0

    примите наконец единственно верное решение: дайте компании возможность развиваться дальше с ее основателем Ванеевым. Результат же есть и он положительный, Евродон мощное предприятие и без потрясение способно на многое

    Ответить
    Гость
    2

    Так дайте ему свои деньги, сколько уже можно вливать средства для их растраты

    Ответить
    Петрович
    1

    Ну наконец-то картиночка сложилась. ага. Значит, минсельхоз, вэб, россельхознадзор действуют сообща? Возникает предположение, так может они и всегда, и с весны,с самого начала действовали сообща? и что же ближайший конкурент Ванеева обещал им это?Вот бы ФАС и прокуратура подключились к поиску ответов на эти вопросы!

    Ответить
    Гость
    1

    Нужно платить по взятым на себя обязательствам, а не искать оправданий как не платить и выставлять себя жертвой.

    Ответить
    -3

    Странно применять в бизнесе пословицу- кто раньше встал, у того и тапки.11% Акций в собственности говорят сами за себя.И не могу понять , из-за его шум? Снимают директора, который не выполнил обязательства. В чем проблема?

    Ответить
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля