Сегодня: 2018-08-20    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.        За новой техникой на АГРОСАЛОН! Выставка сельхозтехники и оборудования с 9 по 12 октября в Москве         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.        За новой техникой на АГРОСАЛОН! Выставка сельхозтехники и оборудования с 9 по 12 октября в Москве         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.        За новой техникой на АГРОСАЛОН! Выставка сельхозтехники и оборудования с 9 по 12 октября в Москве

Великобритания сможет обеспечить менее 2/3 своих потребностей в продовольствии.

Внутренние ресурсы Великобритании позволят обеспечить ее продуктами питания лишь в течение 7 месяцев в году, предупреждают лидеры Национального союза фермеров (NFU) страны. В 2017 году Великобритания произвела лишь 61% потребленных в королевстве продуктов питания.

«Сельскохозяйственный сектор Великобритании может пострадать больше других в случае неудачного Brexit, — отметила глава NFU Минэтт Баттерс. — Свободные и беспрепятственные торговые отношения с ЕС, а также доступ к надежной и квалифицированной рабочей силе являются ключевыми факторами для будущего этого сектора».

Отмечается, что в текущем году ожидается снижение урожая многих культур из-за аномальной жары на территории континентальной Европы и Великобритании. При этом для британцев вопрос продовольственной безопасности является очень чувствительной темой еще со времен Второй мировой войны, когда на фоне блокады страны силами ВМФ Германии жителям пришлось впервые столкнуться с нехваткой продуктов и введением продуктовых карточек.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля