Сегодня: 2018-06-23    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Венгерских предпринимателей пригласили реализовывать инвестпроекты в АПК на юге Казахстана.

Аким Южно-Казахстанской области Ж.Туймебаев встретился с Генеральным консулом Венгерской Республики в Алматы Юдит Ланг. На встрече стороны обсудили вопросы укрепления экономических связей между двумя странами и реализации совместных проектов в сфере АПК.

В ходе встречи глава региона проинформировал о сельскохозяйственном и торгово-экономическом потенциале области, а также отметил, что в регионе созданы благоприятные условия для иностранных инвесторов.

«Со своей стороны мы готовы оказать полную поддержку начинаниям венгерских компаний по развитию бизнеса в нашей области. Во-первых, вы освобождаетесь от всех налогов. Приезжайте, работайте! Отмечу, в основном наш регион сельскохозяйственный. Почва и климат здесь благоприятны для развития сельского хозяйства. Мы знаем, что Венгрия — индустриальная страна с высокоразвитым сельским хозяйством, где высоко развито садоводство и виноградарство», — сказал Ж.Туймебаев.

Наряду с этим, стороны обсудили реализацию совместных проектов с венгерскими предпринимателями в сфере переработки сельскохозяйственной продукции. Вместе с тем, аким области призвал венгерских специалистов к обмену опытом в сфере цифровизации сельского хозяйства и совместному освоению технологий.

Стоит отметить, по итогам 2017 года товарооборот между Казахстаном и Венгрией превысил 150 млн долларов США.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля