Сегодня: 2018-11-19    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Вьетнам ожидает рекордного урожая кофе.

В следующем сельхозгоду, который начнется в октябре, урожай кофе во Вьетнаме, крупнейшем в мире производителе робусты, может вырасти до рекорда, если сохранятся благоприятные погодные условия, прогнозируют трейдеры и аналитики, опрошенные Bloomberg.

По их оценкам, вьетнамские фермеры соберут 1,8 млн тонн кофе. В начале июля прогноз равнялся 1,79 млн тонн.

Между тем министерство сельского хозяйства Вьетнама ожидает урожай кофе в следующем сельхозгоду на уровне выше 1,8 млн тонн.

В текущем сельхозгоду участники опроса Bloomberg рассчитывают на рост производства кофе во Вьетнаме примерно на 17% — с 1,5 млн до 1,75 млн тонн.

Кофе робуста подешевел на 22% за последние 12 месяцев, и рекордный урожай во Вьетнаме, вероятно, усилит понижательное давление на цены. Бразилия, крупнейший поставщик кофе на мировые рынки, также ожидает увеличения его производства.

По оценкам Sucden Financial, перепроизводство кофе в 2018-2019 годах составит 6,6 млн мешков, или 396 тыс. тонн.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля