Сегодня: 2018-11-15    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Вирус АЧС уничтожил две породы свиней на Украине.

В 2018 году Украина полностью потеряла две породы свиней – миргородская и большая черная. Об этом сообщил член-корреспондент НААНУ Институт свиноводства и АПВ УААН Николай Березовский.

По его словам, миргородскую породу вирус АЧС «съел» где-то три месяца назад. Ранее исчезли племенные репродукторы и большая черная порода, пишет «Латифундист». Были ликвидированы два хозяйства в Донецкой и Полтавской областях. В последнем регионе от АЧС погибли все свиньи.

Эксперт привел данные, что за 2 года поголовье свиней на Украине уменьшилось на 2 млн. Из 90 племенных заводов (столько было в 2010 году) осталось 48.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля