Сегодня: 2018-10-18    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Власти взялись за зачистку российского рынка от «санкционки».

Министр сельского хозяйства Александр Ткачев сообщил о грядущей зачистке российского рынка от продуктовой контрабанды.

Глава Минсельхоза отметил, что власти успешно борются с санкционными продуктами, хотя полностью убрать с рынка их пока не удалось. По его словам, Белоруссия также заинтересована в ликвидации «санкционки», поскольку ее поставки негативно сказываются на репутации страны.

Ткачев отметил, что если контрабанда не будет побеждена, то в Россию не будут поступать белорусские товары, передает Газета.Ru. Такие меры не требуются никому, заключил министр сельского хозяйства.

26 мая финансовая милиция Белоруссии сообщила о перекрытии канала поставки фруктов и овощей из Европы на территорию РФ. Преступники оформили около 9 тыс. тонн продуктов.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля