Сегодня: 2019-04-25    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Володин потребовал выяснить, почему владельцы крабового бизнеса в России живут за рубежом.

Спикер Госдумы Вячеслав Володин на заседании палаты в четверг призвал депутатов выяснить, почему собственники так называемого крабового бизнеса в РФ проживают за пределами страны.

Данную тему на заседании поднял депутат от фракции ЛДПР Андрей Андрейченко. Он указал на то, что в СМИ часто используется понятие «крабовая мафия». «Но раз это мафия, давайте их сажать», — сказал он, подвергнув критике правительство за то, что данная проблема до сих пор не решена.

«Нам надо в первую очередь ответить: почему те, кто владеют этим бизнесом, живут за пределами Российской Федерации, не вкладывают в его развитие, почему суда ветхие, заработные платы тех, кто работает в этой отрасли, очень и очень низкие», — сказал Володин. «Если мы на этот вопрос с вами ответим, тогда все встает на свои места», — добавил он.

Спикер призвал своих коллег исходить из того, что правительство готово к диалогу по этой теме. «Мы приглашали и министра, приглашали и вице-премьера. На эти вопросы даны ответы. Все остальное вызывает удивление, если не другие эмоции», — констатировал он.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля