Сегодня: 2018-10-21    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Воздушная теплица для сити-фермерства – оригинальное решение.

В Бельгии дизайнерское агентство выполнило заказ для женщины, которая хотела выращивать зелень в буквальном смысле, не выходя из дома.

Жительница Мехелена, городка близ Антверпена, всю жизнь мечтала о собственном доме. Также она хотела заниматься сити-фермерством, но как совместить эти два желания, она не знала.

В итоге, купив небольшой домик, она отправилось в местное дизайнерское агентство DesignBoom и попросила архитекторов помочь ей решить головоломку, сообщает agroxxi.ru.

«Это была довольно сложная задача, — рассказывают дизайнеры. – У клиента было желание заниматься сити-фермерством практически в центре города. Кроме того, дом был уже построен, а его дворик выходил на север и большую часть времени находился в тени от строения, поэтому для растений это было бы не слишком хорошо».

В итоге дизайнеры решили снести всю заднюю часть здания, за исключением одной стальной балки, которую затем усилили дополнительными опорами, и водрузили на них воздушную конструкцию. К теплице пристроили лесенку.

Открытое пространство сделало домик с небольшой жилой площадью в 80 кв метров визуально намного больше, а выход в теплицу из патио позволяет ухаживать за растениями в плохую или дождливую погоду без необходимости тепло одеваться и идти «на работу».

Женщина осталась очень довольна дизайнерской находкой. Правда, стоимость такой переделки агентство и сама заказчица не озвучивает.

Теперь она сможет выращивать зелень и овощи для продажи соседям, а также любоваться своей теплицей с балкона.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля