Сегодня: 2017-12-18    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Врио губернатора Евгений Зиничев посетил «День балтийского поля».

В регионе впервые состоялся масштабный областной фестиваль сельского хозяйства. Агрофорум «День балтийского поля», объединивший более 200 участников, посетил врио губернатора Евгений Зиничев. Глава региона осмотрел сельхозвыставку, пообщался с аграриями.

На территории работало более 10 тематических площадок, павильонов и выставок-ярмарок. Большинство из них представляли продукцию от местных производителей – молочную, мясную, хлебобулочную, плодоовощную. Значительная часть экспозиции была отведена сельхозмашиностроению — посевной, почвообрабатывающей, кормоуборочной, мелиоративной и другой технике отечественного и зарубежного производства – более 60 единиц. Отдельное внимание привлекала выставка сельхозживотных, которые разводятся в регионе. Это крупный рогатый скот молочных и мясных пород, козы и овцы, кони – более 50 голов, а также кролики и птица. 

В ходе торжественной церемонии открытия фестиваля заслуженным работникам отрасли были вручены государственная и областные награды.

Одним из самых зрелищных событий Дня поля стал торжественный старт уборочной кампании в регионе. Зрители увидели уборку зерна, а затем практически все этапы подготовки земли к закладке следующего урожая. В этом году калининградским земледельцам предстоит убрать более 260 тысяч гектаров. Общая посевная площадь по сравнению с 2015 годом выросла на 7%.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля