Сегодня: 2017-09-19    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Все птицефабрики холдинга «Кировхлеб» выставили на торги.

О том, что все птицефабрики холдинга «Кировхлеб» выставлены на продажу сказал во время пресс-конференции и.о. заместителя председателя правительства области, министра сельского хозяйства и продовольствия Кировской области Алексей Котлячков.

Он сказал, что все птицефабрики были выставлены на продажу еще месяц-полтора назад. Такое решение принял Россельхозбанк. «Они продают птицефабрики отдельными лотами, отдельными предприятиями», — добавил Котлячков.

По словам министра сельского хозяйства, заинтересованные лица в покупке уже есть, но кто они, Котлячков не сказал.

Напомним, что осенью 2014 года в отношении «Кировхлеба» была введена процедура банкротства. Из-за долгов на птицефабриках было отключено электричество, из-за чего погибло около 100 тыс. кур.

22 марта 2016 года собственник «Кировхлеба» Михаил Прусак и Алексей Котлячков обсудили судьбу предприятия. Во встрече принимал участие и «Россельхозбанк», который проводит аудит незавершенного строительства новой производственной линии на предприятии. На встрече обсуждались рабочие моменты по дальнейшему финансированию птицефабрик, принадлежащих «Кировхлебу».

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
Место №8 Ферма
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля