Сегодня: 2017-12-18    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Хабаровский губернатор провел встречу с представителями “Народного фронта”.

Губернатор Хабаровского края Вячеслав Шпорт провел деловую дискуссионную встречу с представителями регионального отделения Общероссийского общественного движения “Народный Фронт “ЗА РОССИЮ”. Также во встрече приняли участие руководители многих краевых министерств.

Обе стороны в ходе встречи обсудили возможности эффективного взаимодействия общественников и властей Хабаровского края. Губернатор Вячеслав Шпорт с удовольствием отметил, что за несколько лет Правительству Хабаровского края и ОНФ удалось наладить полезный для региона конструктивный диалог.

“Региональное отделение ОНФ по полному праву пользуется большим уважением у жителей нашего региона. Не в последнюю очередь это происходит именно благодаря умению “фронтовиков” отстаивать интересы обычных людей, проживающих в нашем крае и следить за эффективностью расходования бюджета. Мы всегда прислушиваемся к мнению общественников и стараемся сразу реагировать на замечания в нашей работе. Это позволяет решать все сложные вопросы в конструктивном диалоге, а не доводить ситуацию до критической точки” — заявил Губернатор Вячеслав Шпорт.

В ходе этой встречи представители ОНФ выдвинули несколько интересных инициатив по развитию социальной сферы и экономики в крае. Так, сопредседатель регионального штаба ОНФ Галина Кононенко предложила больше уделять внимания развитию физической культуры в сельской местности. Еще один сопредседатель Сергей Мазунин предложил несколько инновационных идей по развитию молочного животноводства и поддержке сельского хозяйства в крае. Владимир Сидоров предложил усилить общественный и государственный контроль за незаконной добычей природных ресурсов, а Андрей Белоглазов поделился о работе с общественными советами при органах власти края.

Губернатор особо подчеркнул, что все предложения, поступившие от “фронтовиков”, будут рассмотрены и проработаны. В связи с этим, соответствующие поручения он дал руководителям профильных краевых министерств. – сообщает KHABTIME со ссылкой на пресс-службу Правительства Хабаровского края.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля