Сегодня: 2018-09-21    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.        За новой техникой на АГРОСАЛОН! Выставка сельхозтехники и оборудования с 9 по 12 октября в Москве         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.        За новой техникой на АГРОСАЛОН! Выставка сельхозтехники и оборудования с 9 по 12 октября в Москве         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.        За новой техникой на АГРОСАЛОН! Выставка сельхозтехники и оборудования с 9 по 12 октября в Москве

Япония рассмотрит возможность возобновления поставок говядины из РФ.

Япония рассмотрит вопросы возобновления поставок сырой говядины, свинины и мяса птиц из России, сообщает Россельхознадзор.

Отмечается, что в пятницу стороны провели переговоры, в ходе которых обсудили взаимные поставки животноводческой продукции на рынки двух стран​​​. По данным ведомства, рассматривались вопросы возобновления поставок из России в Японию сырой говядины, свинины и мяса птиц, а также расширения перечня российских предприятий по производству готовой мясной продукции для поставок на японский рынок. Кроме того, российская сторона заявила о готовности поставлять солому и сухой фураж в Японию.

«Представители Министерства сельского, лесного и рыбного хозяйства Японии сообщили, что поступившие от Россельхознадзора материалы в настоящее время рассматриваются, а признание зонирования территории страны по гриппу птиц – анализируется специалистами по показателям риска. В ходе переговоров были запрошены дополнительные материалы по регионам России, свободным от опасных заболеваний животных, таких как африканская чума свиней и птичий грипп, и желающих поставлять животноводческую продукцию на рынки Японии», — говорится в сообщении.

Как отметили в ведомстве, специалисты Россельхознадзора сформируют список и в ближайшее время направят его в компетентное ведомство Японии. Стороны договорились ускорить решение актуальных вопросов и провести дополнительные телефонные переговоры в сентябре текущего года.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля