Сегодня: 2017-12-17    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Японские инвесторы хотят выращивать под Смоленском клубнику, овощи и разводить скот.

Японская компания «Хоккайдо Корпорэйшн» намерена инвестировать в производство клубники, овощей и говядины в Смоленской области, об этом договорились губернатор Алексей Островский и гендиректор японской компании «Хоккайдо Корпорэйшн» Юкио Тэмма, сообщила пресс-служба администрации региона.

«Гендиректор компании «Хоккайдо Корпорэйшн» Юкио Тэмма на встрече с губернатором отметил, что для японской стороны большой интерес представляет развитие в Смоленской области тепличного хозяйства по выращиванию овощей и клубники. Также японская компания готова предложить ряд инновационных решений в производстве говядины», — сообщила пресс-служба.

В частности, в животноводстве предполагается получение высококачественного мяса от коров молочных пород за счет специальных технологий кормления, в том числе, с применением льняного масла.

На предложение инвестора Островский сказал, что сейчас Смоленская область — один из лидеров в стране по производству льна и продуктам его переработки и потому технология может быть успешно внедрена в регионе. Также на встрече обсуждался проект применения японских технологий по повышению плодородия почв.

Торговая компания «Хоккайдо Корпорэйшн» была учреждена для поддержки выхода местных компаний на международные рынки. В настоящее время она имеет обширную сеть, охватывающую Россию, КНР и страны АСЕАН.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля