Сегодня: 2018-07-22    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

За первую декаду июля на свинофермах Польши подтверждено 17 новых случаев АЧС.

По информации главного ветеринарного врача Польши, в первой декаде июля 2018 года на территории Польши были выявлены и подтверждены в Национальной референтной лаборатории по АЧС 17 новых фактов АЧС в свиноводческих хозяйствах. Речь идет о выявленных 41-57 вспышках АЧС в этом году на территории Мазовецкого и Люблинского воеводства.

Сто сорок пятая вспышка АЧС (сорок первая в этом году) и сто пятьдесят седьмая вспышка АЧС (пятьдесят третья в этом году) подтверждены результатами исследований в хозяйствах, расположенном в Седлецкой волости Мазовецкого воеводства.  В последнем случае речь идет о хозяйстве, где содержалось 462 свиньи.

Остальные вспышки АЧС были подтверждены на территории Люблинского воеводства.

Так, на территории Хелмской волости ветеринарной службой были выявлены 146-я – 150-я вспышки АЧС, а также 152-я, 155-я, 156-я и 160-я вспышки АЧС.

В свиноводческих хозяйствах, расположенных на территории Радзыньской волости, были выявлены 151-я и 159-я вспышка АЧС, а на территории Парчевской волости были подтверждены 153-я, 154-я и 161-я.

В хозяйстве, расположенном на территории волости Уршулин, была выявлена 158-я вспышка АЧС.

Все вышеуказанные случаи АЧС были подтверждены результатами исследований, полученных в Национальной референтной лаборатории по АЧС, то есть в Государственном ветеринарном институте — Государственном исследовательском институте в Пулавах.

В хозяйствах, где выявлены вспышки АЧС, были проведены процедуры, связанные с ликвидацией болезни.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля