Сегодня: 2018-12-14    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

За повторное нарушение правил карантина могут оштрафовать до 500 тысяч рублей.

За повторное нарушение правил карантина животных и борьбы с особо опасными болезнями животных юрлица могут быть оштрафованы от трёхсот тысяч до пятисот тысяч рублей или приостановить деятельность на срок до девяноста суток.

Соответствующий законопроект Правительства «О внесении изменений в статьи 3.5, 10.6 и 10.7 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях» размещён на федеральном портале проектов нормативных актов.

За аналогичные нарушения граждан предлагается привлекать к административной ответственности в виде штрафа в размере от десяти тысяч до тридцати тысяч рублей, должностных лиц — от пятидесяти тысяч до ста тысяч рублей.

Рецидив нарушений, допущенный предпринимателями без образования юридического лица, предлагается наказывать штрафом от пятидесяти тысяч до ста тысяч рублей или административным приостановлением деятельности на срок до девяноста суток.

При этом умышленное повторное сокрытие сведений о внезапном падеже или эпидемии среди животных могут в случае принятия инициативы повлечь наложение штрафа на граждан — от четырёх тысяч до пяти тысяч рублей, на должностных лиц — от сорока тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на компании — от ста пятидесяти тысяч до двухсот тысяч рублей.

Повторение этих действий, совершённое в период осуществления на соответствующей территории ограничительных мероприятий (карантина), предлагается наказывать штрафом, который для граждан составит от пяти тысяч до десяти тысяч рублей, на должностных лиц — от пятидесяти тысяч до шестидесяти тысяч рублей, на юридических лиц — от ста пятидесяти тысяч до двухсот тысяч рублей.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля