Сегодня: 2019-02-21    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

За пять лет сало на Украине подорожало в 5 раз.

Глава Союза украинского крестьянства Иван Томич привел данные, что сало в его государстве подорожало в 5 раз за пятилетку, пишет ТАСС.

По его словам, другие продукты на Украине так сильно не дорожали. Рост стоимости сала «беспрецедентный». В 2014 г. килограмм такого продукта стоил 25-30 гривен (примерно 60-70 руб.), сейчас – 120-150 гривен (около 285-355 руб.).

Государственная служба статистики Украины сообщила, что в 2018 г. подрожало 87% социального ассортимента продуктов. Овощи и хлеб – больше всего (на 60% и 17,6% соответственно).

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля