Сегодня: 2017-09-20    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Заключения о привлечении иностранных моряков на российские рыболовецкие суда будет готовить Росрыболовство.

На днях российский Минюст зарегистрировал приказ Минсельхоза от 27/07/2016 об утверждении порядка выдачи и оформления заключений о привлечении в состав экипажей российских рыболовецких судов, работающих под российским флагом, иностранных работников.

Согласно приказу Минсельхоза, оформлением и выдачей упомянутых заключений будет заниматься Росрыболовство на основании запроса МВД РФ. В процессе подготовки заключения Росрыболовство будет сотрудничать с профсоюзом работников рыбного хозяйства и отрядом аварийно-спасательных работ. Решение о выдаче заключений будет происходить с учетом следующих факторов:

  • наличия свободных рабочих мест;
  • занятости российских моряков на иностранных судах;
  • мнения профсоюза работников рыбохозяйственного комплекса.

Решение о невыдаче заключений возможно при:

  • отсутствии информации о соответствии претендента требованиям Международного кодекса по безопасности судовождения;
  • отсутствии на рыболовецком судне мест, которые могут занять российские моряки;
  • негативном решении профсоюза работников рыбохозяйственного комплекса РФ о целесообразности найма иностранцев на российские рыболовецкие суда.

Срок рассмотрения запроса и подготовки заключения Росрыболовством не должен превышать 10-ти дней.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

 
Место №8 Ферма
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля