Сегодня: 2018-07-16    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Заработала общая федеральная линия «Рыбоохрана России».

В Росрыболовстве с началом лососевой путины открыто круглосуточное дежурство для получения сигналов о нарушении правил рыболовства. Запуск федеральной «горячей линии» рыбоохраны предусмотрен поручением заместителя министра сельского хозяйства Российской Федерации – руководителя Росрыболовства Ильи Шестакова в ходе совещания по подготовке весеннему нересту.

На данный момент завершены все технические и организационные процедуры. Работа федерального коммуникационного канала не потеряла свою актуальность, очаги активного нелегального промысла возникают в течение всего года в разных концах Российской Федерации. Сообщить о нарушениях можно по телефону 8 (495) 987-06-88.

Так, 1 июня стартовала лососевая путина на Дальнем Востоке. Накануне рыбоохраной Камчатки изъято незаконно добытые 300 кг нерки. За время рейдов 3-4 июня сотрудниками Северо-Восточного теруправления Росрыболовства совместно с инспекторами ГИБДД и общественниками задержаны браконьеры с общим уловом почти в 1,5 тонны нерки.

Штабы по организации промысла и группы оперативного реагирования в регионах уже созданы. В этом году в период лососевой путины в совместные рейды с рыбоохраной выйдут сотрудники Росгвардии, Пограничного управления ФСБ России, МВД России, ГИБДД, ГИМС, а также общественные инспекторы. Вместе с тем, важным звеном в ликвидации нелегального промысла является оперативный канал доступа и передачи информации.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля