Сегодня: 2017-12-17    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Засуха и голод. NASA рассказало, что произойдет с Землей через 100 лет.

Ученые NASA рассказали, как, по их мнению, будет выглядеть Земля через 100 лет, и опубликовали свои мысли и идеи на сайте Business Insider.

По мнению экспертов, к 2100 году на планете будет не так комфортно, как сейчас. Температура поднимется на три градуса, что в свою очередь повлечет таяние ледников. Уровень мирового океана поднимется более чем на метр. Все прибрежные города окажутся под водой, даже целые острова, например, Мальдивы, Сейшелы и Фиджи. Санкт-Петербург так же ждет грустный финал, город, скорее всего полностью затопит. 

Глобальное потепление негативно скажется на погоде. Планету ждут катаклизмы и засухи, что в свою очередь повлияет на сельское хозяйство. Земляне начнут умирать от голода. Самое страшное, считают, ученые то, что сократиться количество питьевой воды, засуха может уничтожить до 40% пресных запасов воды на планете.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля