Сегодня: 2018-07-19    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Засуха в Ирландии нанесла огромный ущерб агросектору.

Засуха на пастбищных и кормовых угодьях Ирландии в течение последних шести месяцев существенно увеличила затраты фермеров на содержание КРС и овец – потери оцениваются в 3200 евро для средней фермы, занимающей 30 гектаров.

Имея более 1,4 миллиона коров в национальном молочном стаде, Ирландия попала в сложную ситуацию, когда урожайность кормовых трав за 6 месяцев упала почти на 1,5 тонны с гектара, сообщает agroxxi.ru.

Также пострадал сектор овощеводства. Производители картофеля изо всех сил стараются обеспечить орошение там, где это возможно, и предупреждают о массовых потерях урожая на полях, которые не получают воды.

Засуха отразилась и на зерновых культурах. Агрономы прогнозируют, что урожайность снизится в среднем на одну тонну с гектара.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля