Сегодня: 2018-09-21    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.        За новой техникой на АГРОСАЛОН! Выставка сельхозтехники и оборудования с 9 по 12 октября в Москве         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.        За новой техникой на АГРОСАЛОН! Выставка сельхозтехники и оборудования с 9 по 12 октября в Москве         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.        За новой техникой на АГРОСАЛОН! Выставка сельхозтехники и оборудования с 9 по 12 октября в Москве

Завод компании «Русские протеины» запустят к 2020 году в Липецкой области.

Компания «Русские протеины», которая за 1,2 млрд рублей строит в особой экономической зоне (ОЭЗ) «Данков» Липецкой области завод по переработке биологических отходов животноводства, запустит производство к 2020 году. Об этом рассказал ТАСС Валерий Горских — начальник отдела инвестиций администрации Данковского района, в котором находится ОЭЗ.

«На 90% выполнены монтажные работы по фундаментам, на стройплощадку завозят конструкции для монтажа здания и сооружений. Строительство уже идет не по плану — до конца 2018 года завод однозначно не будет запущен… Закончат его к концу следующего года, а запустят к началу 2020 года», — сказал он.
Он объяснил задержку в графике сдачи объекта отсутствием строителей высокой квалификации. «Это как на любой стройке, не хватает строителей, которые имеют нормальную технику и коллектив», — сказал Горских.
Ранее сообщалось, что компания «Русские протеины» в августе 2017 года приступила к строительству в ОЭЗ «Данков» своего второго завода переработки биологических отходов животноводства в муку и жиры. На производстве планируется создать 80 рабочих мест. Первый завод компании запущен в Белгородской области в 2007 году, его мощности позволяют перерабатывать до 300 тонн в сутки. Новый завод сможет перерабатывать до 500 тонн отходов животноводства в муку и жир, которые будут использовать в комбикормах для животных.
Особая экономическая зона промышленного типа регионального уровня «Данков» создана в Данковском районе Липецкой области в 2008 году на площади 355 га для выполнения задач по импортозамещению и поддержке производства отечественной продукции. В нее входят пять предприятий с заявленным объемом инвестиций более 20 млрд рублей и созданием 700 рабочих мест. Основным ее резидентом является китайская компания Angel Yeast с инвестициями 6,7 млрд рублей в завод сухих дрожжей, компания «ИстАгроДон» с проектом завода переработки топинамбура в пищевой инулин за 2,67 млрд рублей и другие.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля