Сегодня: 2017-09-20    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Завод «Либойл» будет выпускать высокоолеиновое масло.

Завод «Либойл», который функционирует в селе Сенцово Липецкой области и входит в группу компаний «Зерос», объявил об открытии еще двух цехов. Все необходимое оборудование для них уже имеется на предприятии, поэтому ждать запуска осталось совсем недолго.

Новые цеха позволят, во-первых, поставлять изготавливаемые на заводе масла в розничную торговую сеть, осуществляя их розлив в бутылки, а во-вторых, несколько расширить ассортимент выпускаемой продукции. К примеру, уже сейчас известно о том, что компания сможет предложить потребителю качественное высокоолеиновое подсолнечное масло.

По словам генерального директора завода «Либойл» новое оборудование, установленное в лабораториях предприятия, поможет обеспечить строгий контроль качества продукции на каждом из этапов ее изготовления, начиная с приемки растительного сырья и заканчивая выпуском готового масла с конвейера.

Завод «Либойл», который успешно работает на российском рынке еще с 2008 года, выпускает масло из рапса и подсолнечника, сои и рыжика, такой малоизвестной нашим соотечественникам культуры, как люпин. Теперь линейка продукции должна пополниться и продуктом с повышенным содержанием олеиновой кислоты (82 процента против 39 в обычном подсолнечном масле).

Главные особенности нового продукта от завода «Либойл» заключаются в том, что по содержанию жирных кислот оно практически не уступает оливковому, не выделяет при нагреве канцерогенные вещества. Изделие может длительное время храниться, не теряя своих вкусовых качеств. При этом стоимость его значительно ниже, чем на оливковое и другие растительные масла с высоким содержанием олеиновой кислоты.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

 
Место №8 Ферма
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля