Сегодня: 2017-12-17    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Завод по производству моцареллы вскоре запустят в Липецкой области.

Завод по переработке молока вскоре будет запущен в Липецкой области. По словам Татьяны Кушнир, главы СХССПК «Кузьминки-Молоко», реализующего данный инвестпроект, сырье на перерабатывающее предприятие будет поставляться с собственных ферм. Мощность завода – сто тонн молока в сутки. Запуск предприятия должен состояться уже через несколько недель, в сентябре. Все оборудование, установленное в производственных цехах завода, произведено в России.

На первоначальном этапе завод будет заниматься выпуском питьевого молока, ряженки, сметаны, кефира, йогурта, творога, масла, а уже спустя полгода на предприятии начнется производство твердых сыров, в т. ч. элитных сортов. «Мы надеемся начать производство адыгейского сыра сразу после запуска предприятия. Также будем выпускать моцареллу. Наша следующая цель – наладить производство полутвердых и твердых сортов, например, пармезана», — отметила Т. Кушнир.

«Все молоко, которое будет поступать на перерабатывающее предприятие, высшего сорта. Наш кооператив – одно из немногих предприятий, наладивших производство полного цикла. Мы занимаемся заготовкой кормов, выращиванием животных, производством молока. Вскоре будут запущены мощности по переработке молока. Сейчас производство молока мы ведем на двух фермах, в каждой из которых содержится по одной тысяче коров голштинской породы. Еще две подобных фермы находятся в стадии возведения», — дополнила Т. Кушнир.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля