Сегодня: 2017-11-25    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Земля, принадлежавшая обанкротившимся рисоводам Кубани, возвращена региону.

Благодаря усилиям властей Краснодарского края в оборот будет возвращено около 10 тысяч гектаров неиспользуемых земель сельскохозяйственного назначения.

По словам губернатора края Вениамина Кондратьева, 2 недели назад в регион было передано около 10 тысяч гектаров земель в Темрюкском районе. Земли, на которых ранее выращивался рис, не будут проданы или переданы в аренду. Планируется, что их возделыванием будет заниматься госпредприятие.

Как сообщает пресс-служба краевой администрации, В.Кондратьев несколько месяцев назад посетил станицу Курчанскую Темрюкского района, и произвел осмотр рисовых полей, возделыванием которых ранее занимались с/х предприятия «Краснооктябрьский» и «Светлый путь». Вот уже 11 лет хозяйственная деятельность на этих землях не ведется по причине банкротства данных предприятий. При этом около 10 тысяч гектаров ценных земель зарастают сорняками, а оросительные системы постепенно приходят в упадок.

 

Автор: KVEDOMOSTI.RU

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля