Сегодня: 2018-07-19    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Жители отдаленных хакасских сел получат выплаты на содержание домашнего скота.

Глава Хакасии Виктор Зимин принял решение об увеличении выплат населению, стимулирующих содержание домашних животных в личных хозяйствах, сообщает пресс-центр правительства региона.

«Жители малых и отдаленных сел Хакасии станут получать больше денег на содержание маточного поголовья коров, овец, лошадей — на 4%. С 1 июля 2018 года выплаты будут увеличены. Из резервного фонда на эти цели выделен почти 21 млн рублей. Всего в 2018 году жители малых сел получат 95 млн рублей», — говорится в сообщении.

Отмечается, что программа сохранения и развития малых и отдаленных сел действует в регионе в течение пяти лет, а финансовую поддержку получают более 1 тыс. семей — владельцев личных подворий.

«За это время в 4 раза возросло маточное поголовье коров. Тем самым, не только поддерживается занятость сельских жителей, их стремление к труду, но и вносится вклад в продовольственную безопасность региона», — подчеркивается в пресс-релизе.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля