Для производства творога, мягких и твердых сыров
Производятся сыроизготовители на: 50, 75, 100, 150, 200, 250, 300, 350, 500, 1000 литров.
Сыродельные ванны изготавливаются из пищевой нержавеющей стали, с водяной рубашкой
нагрева и теплоизоляцией.
Сыродельные ванны снабжены:
— Крышкой (как правило из двух половин)
— Cливной кран сырья (молочный кран-батерфляй Ду100)
— Патрубок перелива воды в рубашке, патрубок полного слива воды из рубашки, патрубок
подачи воды для охлаждения теплоносителя. Все патрубки оснащены кранами.
— Легкосъемная мешалка для перемешивания молока и сырного зерна.
— Легкосъемная лира для порезки сырного сгустка
В комплектации «Стандарт» система управления находится на передней панели пульта:
— Контроллер с сенсорным экраном управления
— Автоматический нагрев до Тзаданной и выдержка заданное время Тзаданной.
— Индикация и регистрация температур с записью на флеш-память. График температур
— Просмотр архива температур с флеш-памяти на внешнем компьютере.
— Программируемая мешалка.
— Частотный преобразователь для регулировки оборотов мешалки 3-23об/мин
— Режим-реверс для переключения вращения мешалки, как по часовой так и против часовой
стрелки.
— Таймер для мешалки, варки
— Система поблокового включения ТЭНов (разогрев, варка, созревание)
— Электронные термодатчики контроля температуры рубашки и сырья (датчик «за подлицо»)
— Циркуляционный насос горячей воды в рубашке.
— Механизм пневматический для наклона сыродельной ванны.