- Крестьянские ведомости - https://kvedomosti.ru -

Производство пищевых продуктов в Рязанской области выросло более чем на 10%

Об этом сообщили в пресс-службе регионального правительства.
"В январе-июне текущего года предприятия пищевой и перерабатывающей промышленности Рязанской области произвели продукции на общую сумму 48,1 млрд рублей. Индекс производства составил 110,5% к соответствующему периоду прошлого года", — говорится в сообщении.
Так, рязанские предприятия на 75% увеличили производство мясных полуфабрикатов, на 29% — мясных консервов, производство рыбных переработанных продуктов выросло на 68%, переработанного картофеля — на 61%, макаронных изделий и круп — на 32 и 23% соответственно. Также в регионе увеличили производство молока на 24%, сыров, продуктов на основе творога, сметаны — примерно на 13%, мяса — на 6,2%.