Сегодня: 2019-05-24    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.
Охладитель молока закрытого типа (объем 1000-30000)
Просмотрели 240
Размещено: 28 октября 2016 22:26
Написать сообщение +7 3412 601 583АлексейЦена319000 руб.

Танк охладитель молока закрытого типа представляет собой герметичный резервуар, выполненный из пищевой нержавеющей стали AISI 304 с люком в верхней части. Герметичность резервуара предотвращает попадание микроорганизмов в молоко, что положительно сказывается на качестве молока во время хранения.

Для предотвращения намерзания молока на внутренней стенке резервуара, танк охладитель оснащается мешалкой. Внутри резервуара устанавливается распылитель воды, соединенный внутри обшивки трубопроводами с автоматическим насосом для промывки. Система промывки производит очистку резервуара в автоматическом режиме с забором щелочного и кислотного растворов в необходимом количестве.

Стандартное исполнение:

Блок контроля и управления охладителем с визуализацией режимов работы на базе программируемого контроллера с возможностью изменения настроек регулировки этапов мойки, охлаждения, настроек мешалки, возможностью включения как в ручном, так и в автоматическом режиме и возможностью подключения датчика давления для измерения массы молока.
Внутренняя ёмкость AISI 304 с радиальной отбортовкой. Обшивка – AISI 430 1.5 мм. Ножки-опоры из нержавеющей стали AISI 304.
Лестница с перфорацией AISI 304. Люк-лаз Dn 450-500 AISI 304 3 мм. Теплоизоляция от 30 мм. Мешалка лопастного типа. Мотор-редуктор червячного типа 0,25 кВт.
Система защиты по напряжению всех узлов. Система защиты и контроля работы ККА по давлению. Влагозащита контроллера управления охладителем — IP67.
Насос мойки, трубопровод промывки и моющая головка — нержавеющая сталь AISI 304. Производительность насоса — 300 л/мин.


Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля